Estimado Usuario:

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación, y oposición del manejo de los mismos PASAJE DE ELECTRONICA EL SALVADOR S.A. de C.V., PLAZA LÓPEZ COTILLA S.A. de C.V. Y LA PLAZA DE LA TECNOLOGIA S.A. DE C.V. de ahora en adelante PLAZA DE LA TECNOLOGÍA  establece lo siguiente:

PLAZA DE LA TECNOLOGÍA, es el responsable de recabar sus datos personales señalando como domicilio el ubicado en Bosque de Duraznos 61-6C, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal. C.P. 11700. nuestros datos de contacto se encuentran en nuestra página de internet www.apeplazas.com

1. Descripción del Aviso
Los términos que se utilizan en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”). En su art. 3 Fracc. I. Este Aviso especifica el tipo de datos que PLAZA DE LA TECNOLOGÍA recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el Usuario al respecto.

2.- Datos personales que recaba PLAZA DE LA TECNOLOGÍA
Los datos personales que puede recabar PLAZA DE LA TECNOLOGÍA de sus Usuarios incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, clave Única de Registro de población; (ii) toda aquella información que el Usuario ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo del uso del sitio market place de Plaza de la Tecnología; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta a través del sitio Market Place de Plaza de la Tecnología, (iv) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios.Toda información personal que identifica al Usuario, revelada de manera directa o por cualquier otro medio de contacto, podrá ser recopilada y tratada por PLAZA DE LA TECNOLOGÍA.

En caso de que el Usuario proporcione sus datos personales a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio de PLAZA DE LA TECNOLOGÍA, entiende acepta y reconoce que:

a) El sitio Market Place de PLAZA DE LA TECNOLOGÍA, puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio Market Place de PLAZA DE LA TECNOLOGÍA por lo cual PLAZA DE LA TECNOLOGÍA no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

b) El sitio de market place de PLAZA DE LA TECNOLOGÍA puede incluir enlaces que administran redes sociales, en cuyo caso el Usuario acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a PLAZA DE LA TECNOLOGÍA.

c) Es posible que los sistemas del sitio Market Place PLAZA DE LA TECNOLOGÍA recopilen datos del Usuario tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de internet visitadas, dirección IP, etc., a través de “cookies” o “web beacons”, entre otros.

La recolección de datos que realiza PLAZA DE LA TECNOLOGÍA es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al Usuario que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del Usuario que los datos que este le proporcione a PLAZA DE LA TECNOLOGÍA cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, PLAZA DE LA TECNOLOGÍA se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.
En el caso de los Datos sensibles que el Usuario no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a PLAZA DE LA TECNOLOGÍA, es decir, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias, religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones, políticas, preferencia sexual, o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Usuario se obliga a no proporcionar a PLAZA DE LA TECNOLOGÍA ningún Dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual. Tal y como lo señala el art. 3 fracc. VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. Finalidad con que se recaban los datos personales.
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por PLAZA DE LA TECNOLOGÍA y/o subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, nacionales y extranjeros para llevar a cabo alguna o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual y/o comercial que se originen y/o deriven de la prestación de servicios, con el propósito de informar al Usuario sobre cambios relacionados con lo contratado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los servicios, contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos, enviarle información sobre promociones, experiencias personalizadas, campañas y nuevos productos de la marca, para poder participar en cursos y entregar premios, y hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario.

4. Transferencia de datos personales.
PLAZA DE LA TECNOLOGÍA podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus Usuarios a sus subsidiarias y/o afiliadas y/o terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el punto 3 del presente aviso; La transferencia de los datos personales del Usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que PLAZA DE LA TECNOLOGÍA requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el Usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, tal y como lo señala el art. 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
PLAZA DE LA TECNOLOGÍA cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del Usuario serán tratados con estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Usuario tendrá el derecho a solicitar a PLAZA DE LA TECNOLOGÍA el ejercicio que le confiere la Ley, mediante el envió de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico modificaciones@apeplazas.com
La solicitud del Usuario para poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá contener como mínimo: (i) Nombre y domicilio completo del Usuario, (ii) Número de Teléfono celular, (iii) descripción detallada del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud..
Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El Usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con PLAZA DE LA TECNOLOGÍA, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

6. Modificaciones al aviso de privacidad.

PLAZA DE LA TECNOLOGÍA expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, PLAZA DE LA TECNOLOGÍA informará las modificaciones que se le practiquen al Aviso vía correo electrónico. En la medida que el Usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales, implica que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a PLAZA DE LA TECNOLOGÍA, el Usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado, y otorga su consentimiento para que PLAZA DE LA TECNOLOGÍA proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente Aviso. Si el Usuario no acepta este Aviso podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley.

El Usuario puede reconocer fácilmente la utilización de seguridad en las zonas o página determinada para la compra de productos, mercancía y/o artículos del sitio MArket Place de Plaza de la Tecnología, cuando el navegador despliega el icono de un pequeño candado en la parte inferior derecha de la pantalla, o en la barra de navegación del explorador de internet , en el cual se indica a petición del Usuario al hacer clic sobre el, que la navegación o consulta y transacciones se están llevando a cabo bajo un ambiente totalmente seguro.

Asimismo se le informa al Usuario, que todas las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL y todos las comunicaciones se transmiten encriptadas. Plaza de la Tecnología cuenta con la Plataforma y certificado SSL, que asegura un alto nivel de protección a las comunicaciones.

Asimismo se le informa al Usuario, que todas las transacciones comerciales a traves de mercado pago (para realizar pagos, la cual también ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Laye).


LA PLAZA DE LA TECNOLOGIA S.A. DE C.V.
RFC: PTL0605171Z8